您的位置:首页 >新闻 >

有爱相伴,欢乐开年!阿道夫携手《欢乐喜剧人6》传递笑颜

2020-02-27 14:10:43 来源:财讯网

2020年1月26日大年初二,在经过近一年的蓄势后,由东方卫视联合欢乐传媒倾力打造,“德云班主”郭德纲担任喜剧观察员的《欢乐喜剧人》第六季,正式开启了新一轮的幽默之旅。

如今,随着节目的持续播出,孟鹤堂、周九良、潘斌龙、郭阳、郭亮等新老喜剧人在舞台上频放大招,接连引燃话题热度,让《欢乐喜剧人》第六季在2020年的开年综艺中“C位出圈”。与此同时,作为《欢乐喜剧人》第六季指定合作洗护品牌的阿道夫,在节目的镜头中多次亮相,同样在观众的心中怒刷了一波“存在感”!

图片4.png

强强联合,阿道夫携手《欢乐喜剧人》第六季欢乐开年

“喜剧,我们是认真的!”作为综艺行业中具有品牌标识的喜剧类节目,《欢乐喜剧人》始终以喜剧为中心、竞技为手段、人生百态为主题的理念,不断传递着欢乐能量。回看前五季节目,《欢乐喜剧人》从草根喜剧人的挖掘,到培养出走向大荧幕的成熟喜剧演员,观众在感受合家欢的同时,也见证了无数顶级喜剧人的诞生与成长。可以说,其是中国目前为数不多的、被大众广泛认可的专业喜剧舞台。

“爱的味道,一辈子忘不了!”阿道夫品牌从创立以来,也一直在以给消费者提供更好的洗护体验为目标,并淬炼出了极致匠心。其独家专研的“精油5感香调”芳香洗护原理,可通过嗅、味、触、视、听五大感官体验,温和改善秀发和肌肤问题,已经给许多消费者送去了芳香洗护体验。这次阿道夫和《欢乐喜剧人》第六季惊喜合作,可谓是强强联合,彼此成就,双方共同携手,用爱的味道和喜剧的魅力,陪伴广大观众欢乐开年!

图片5.png

创新不止,阿道夫&《欢乐喜剧人》第六季或是“天选CP”

在中国的综艺市场,能走过六季的节目并不多见。那么,《欢乐喜剧人》是如何做到第六季依然能人气爆棚的呢?用东方卫视中心独立制作人、《欢乐喜剧人》总导演施嘉宁的话说,“喜剧生态在新的环境下已然发生了变化,《欢乐喜剧人》第六季希望通过新的喜剧力量的引入和激发,去不断探讨新喜剧的新的可能和边界。”

的确,正如导演所说,《欢乐喜剧人》第六季明确以“喜剧无边界,欢乐无定义”为新课题,不但邀请了国外喜剧人的“硬核”加盟,还加入了肢体喜剧、新派相声、脱口秀等新的喜剧形式,传统经典与创新在本季节目中交相辉映,为观众奉献一场耳目一新的欢乐盛宴。

而《欢乐喜剧人》第六季这种执着创新的精神,也和阿道夫品牌运营理念不谋而合。在洗护市场飞快发展的大时代环境下,阿道夫秉承“匠心之上,匠美至上”的工匠精神,以开拓创新的精神臻造匠心产品。近年来,阿道夫通过在配方和工艺上的不断创新,用先进技术将产品带入了“绿色制造”时代,实现了产品品质和健康内涵的全面升级。未来,其也将继续坚持绿色化学,建设绿色产能,专注绿色产品,让每位消费者感受大自然的绿色能量。探索喜剧边界,臻造创新产品,阿道夫和《欢乐喜剧人》第六季或许就是一对“天选CP”,将在各自的领域给大家带来生活的惊喜!

图片6.png

每周日晚9点,《欢乐喜剧人》第六季将在东方卫视准时与大家见面,优酷、爱奇艺、腾讯视频等平台也将同步播出。届时,就请大家一起锁定节目,在阿道夫爱的“香”伴中,收获满满的欢笑能量吧~(责:小林)

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。