您的位置:首页 >新闻 >

社交电商新动向,爱善天使集团俏妃小店与德国宝马的亲密接触

2020-01-13 13:07:20 来源:新众网

 

提起豪车,很多人都会想到宝马;提起宝马,很多人都希望能拥有这样一款车。因为大家熟知,宝马的工匠精神,代表了这个行业的高度和生活的品质追求。无独有偶,爱善天使集团也同样怀着对品质和工匠精神的极致追求,不断创新自我。北京时间2020年1月10日,爱善天使集团战略创新的“俏妃小店”全球首发仪式在宝马集团德国总部正式启动,并完成了全球首单订购。

很多人一定很好奇什么是“俏妃小店”?在发布会现场,爱善天使集团创始人张帆介绍称,“俏妃小店是爱善天使集团利用LBS技术、以微信小程序为载体,所开发的一个以高品质卫生巾为主营的线上卫生巾专卖店,同时包含了广泛的女性私护好产品,突破了传统店铺坐等客户上门交易的限制和没人脉没资源就没机会的创业壁垒,为平凡创业者打造的易获客、易零售、低成本、高保障的创业选择。

客户只需打开微信,搜索“俏妃小店”小程序,系统就能自动推荐附近的俏妃小店,选购并下单完成,由店长或店员亲自配送上门介绍产品,解除客户的后顾之忧。店长只需掌握基本的产品演示讲解技能,扎实做好基础工作,即可轻松服务好周边的广大女性客户,同时还有机会从线上获得源源不断的新客户,降低宝妈创业的难度系数。”

在发布会现场,来自宝马集团德国总部的代表表示,“提起德国和宝马,大家最熟知的是我们的工匠精神,我们在生产和制造一辆汽车时,追求的是精益求精的工艺和舒适的享受,这也和中国俏妃品牌有着异曲同工之妙,我了解到我们的俏妃品牌不仅是追求女性在经期的舒适感受,还积极传播生殖健康知识,致力于为全球女性的生殖健康保驾护航。”

因为都怀着对品质的极致追求,交集便是源于对双方品质和工匠精神的认可。爱善天使集团是一家年轻的公司,旗下俏妃品牌是一个年轻的品牌,但年轻的品牌一直怀着对极致品质的追求,创造出不漂白的俏妃竹纤维卫生巾,并衍生出多款同类产品,赢得了广大女性同胞的信任。

 

 

只有同频次的人才会产生更多的惺惺相惜,“我非常认可中国俏妃品牌,不仅让我看到了中国在产品品质上的追求和专注,也看到了中国优秀品牌的巨大发展!近些年,中国的高标准制造已经让全世界看到,德国当地也出现了一大批喜爱中国品牌的用户,希望俏妃在未来的几年,成为世界女性心目中的‘宝马’,坚守高品质,代表高品质,为世界女性带去健康呵护!”宝马集团德国总部的代表如此说道。

 

 

有了好的产品,如何才能更好的把产品传递给更多的人?宝马和俏妃两大品牌皆注重品质和服务。资料显示,爱善天使集团过去的6年,从一个人到一群人,从1个房间到10000平方米的5A写字楼,从一个拉杆箱到近4000家俏妃卫生巾专卖店,定位女性生殖大健康,重新定义卫生巾产品,把几十年来的白色创新为竹纤维的竹黄色!为万千女性生殖健康服务而为了更好地服务广大女性同胞,让更多女性方便实惠的用到更高品质的卫生巾,带动更多有梦想的普通人实现创业梦想,颠覆整个卫生巾行业!在2019年年末的战略会上,爱善天使集团做出重大决策,“俏妃小店”应运而生。

 

 

21世纪是一个突飞猛进的时代,是一个科技发达的时代,是一个跨越式的时代,是一个与时俱进的时代!特别是5G时代的来临,让整个社会环境和经济发展走上了更广阔的道路。爱善天使集团顺应时势,通过“俏妃小店”布局广阔的未来,在给万千女性带去健康的同时,也将给整个行业带来大的变革。