您的位置:首页 >新闻 >

BCB公链CEO颜義东做客菲律宾第一电视台ANC新闻频道 :BCB是“区块链+智慧城市”的先行者

2019-12-03 20:20:25 来源:新众网

BCB Blockchain创建于智慧城市概念发源地新加坡。是一家致力于智慧城市公链开发的科技创新企业。BCB公有链是BCB Blockchain基于以区块链技术构建智慧城市解决方案的技术平台。借助BCB的安全,可扩展的协议,API可轻松用于各种分布式应用程序的开发中,为开发城市智能配套提供解决方案,以解决高度城市化城市的常见问题,例如交通,废物利用和能源管理等。通过围绕城市中的智能设备创建生态系统,BCB区块链将能够支持创建高科技解决方案来有效解决问题。

近日,BCB公链CEO颜義东受邀做客菲律宾ANC早间栏目,与主持人探讨了智慧城市在菲律宾落地的可能性问题,同时聊到了BCB和菲律宾科技部总额达1500万比索投资的合作。