立即前往
您的位置:首页 >新闻 >

乘风破浪:大健康市场下的清鼻堂

2019-04-15 09:57:33 来源:中国金融商报网

据相关资料显示,我国健康领域行业进入转型阶段。随着人们生活水平不断提升,对于健康的要求也越来越严格。从以往的行业初期逐渐过渡到行业发展时期,而在这其中涌现出一大批有责任、有品质、敢担当的良心企业,他们为整个大健康行业发展贡献出力量,也为中国的繁荣富强添砖加瓦。

清鼻堂是一家致力于鼻健康领域的企业,成立数年,其门店遍布全国数百家,给鼻炎人群带来了清鼻露这款产品。清鼻露主要成分即“桑木酢”,通过气化器经人体呼吸,作用于鼻腔各个角落。对细菌、病毒有着极强的抑制作用。

与此同时,桑木酢能使人体白血球细胞快速大量增长,噬食有毒细胞微粒,清除鼻腔粘膜淤血厚层,加速新陈代谢,提高机体免疫功能,加快伤口愈合,重新生长新的致密、牢固、持久的鼻粘膜保护层,使其不再受病毒侵入。

行业细分是行业发展中必不可少的一个过程。通过对行业的不断分化,各个企业能够发展自身优势所在,集中力量研发生产,共同营造健康领域行业的发展态势。

科技是第一生产力,未来的健康领域是科技的时代。掌握正确的科技研发方向,才能进一步为消费者提供更好的产品。企业江湖促进,积极竞争,将整个市场变得充满活力。

目前,我国健康领域发展呈现多姿态、多方向的发展模式,大中小企业相互填补市场空白,为整个大市场的发展奠定了坚实基础。